KAMALUDIN

PESAN
Pertama
Ketika mencari ilmu hendaknya pelajar memiliki target, planning, dan strategi dalam mendapatkannya. Dengan memaksimalkan otak dan pikirannya ketika belajar, maka insya Allah seorang pelajar akan meraih ilmu dengan baik.

Kedua
Petunjuk guru. Seorang pelajar juga harus memiliki guru yang dapat membimbingnya dan mengarahkannya untuk meraih ilmu yang sedang ia pelajari. Hal ini sangat penting sekali agar ia tidak salah arah dan salah paham dengan apa yang ia pelajari.

KESAN
Pertama
Saya sangat bahagia bisa bersekolah di sini, semua pengajarnya ramah dan penuh dengan kesabaran. Banyak hal yang sudah saya pelajari, selain ilmu yang saya dapat, juga teman yang begitu baik dan ramah.

Kedua
Saya bisa menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya, tentunya berkat kerja keras para pengajar yang ada di sekolah ini, kesabaran dan ketekunan merekalah yang membuat sekolah ini tetap bermanfaat.

HARAPAN
Pertama
Saya ingin sekolah ini menjadi yang terbaik di wilayah saya. Bahkan se Indonesia.

Kedua
Saya berharap sekolah ini memiliki fasilitas yang canggih, sehingga para siswa dan guru semakin mudah dalam mempelajari materi.

3 komentar: