Maulid Nabi Muhammad SAW 1443H/2021

Madrasah Aliyah Shiddiqah Zahra dan Pondok Pesantren Shiddiqah Zahra mengucapkan Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 Hijriah.

Ustaz-ustaz bersama santri dan siswa mengadakan acara peringatan Maulid Nabi secara terbatas di area Pondok Pesantren.

Peringatan Maulid Nabi diisi dengan pembacaan Ratib dan Mahalul Qiyam bersama siswa Madrasah Aliyah dan santri Pondok Pesantren Shiddiqah Zahra.

Kepala Madrasah Aliyah Shiddiqah Zahra, Ustaz Salman Eka Purnama

Acara turut dimeriahkan dengan penampilan Hadrah Kolaborasi antara santri dan siswa yang mengiringi pembacaan riwayat perjalanan hidup Nabi Muhammad SAW.

Selain itu juga ada penyampaian Pidato dalam Bahasa Arab oleh Muhammad Husein Al-Habsyi, siswa Kelas X MA. Dan dilanjutkan dengan ceramah oleh Ustaz Syaikh Al-Hamid.