Kerjasama Periksa Mata dan Kacamata Gratis dengan Dana Mustadhafin

Pada Kamis, 7 September 2023 Dana Mustadhafin bekerjasama dengan Al Mawaddah Australia Foundation melakukan pembagian kacamata gratis kepada 30 penerima manfaat di lingkungan Madrasah Aliyah Shiddiqah Zahra.

Dua pekan sebelumya, 27 Agustus 2023, MA Shiddiqah Zahra bekerjasama dengan Dana Mustadhafin melalui program gerakan mata sehat menggelar periksa mata gratis.

Dana Mustadhafin berkolaborasi dengan Al Mawaddah Foundation, memberikan pemeriksaan mata gratis kepada 75 orang terdiri dari santri dan pengajar di Madrasah Aliyah Shiddiqah Zahra.Ustaz Eka Purnama selaku Kepala Madrasah terkesan dengan semangat anak-anak dan tim kesehatan dalam meningkatkan kualitas dalam mendukung proses belajar.

Menurut Eko Nugroho, selaku perwakilan dari Dana Mustadhafin, menyebutkan bahwa kolaborasi program ini untuk berbagi manfaat seluas-luasnya bagi pelajar dan santri untuk memenuhi kebutuhan tentang kesehatan mata dan kacamata penunjang kegiatan sehari-hari.