AKSI SOSIAL PERINGATI HARI SANTRI 22 OKTOBER

Bertajuk "Santri Pelopor Persatuan Umat", Pondok Pesantren dan Madrasah Aliyah (MA) Shiddiqah Zahra menggelar sejumlah kegiatan pada Minggu, 22 Oktober 2023 untuk memperingati Hari Santri Nasional (22 Oktober).

MA Shiddiqah Zahra bekerjasama dengan Dana Mustadhafin (DM), santri mengadakan sejumlah aksi sosial dengan mengadakan kerja bakti untuk menjaga kebersihan lingkungan sekitar pesantren.

Para santri bergotong royong membersihkan masjid, mengedepankan persatuan dan kebersamaan melalui kegiatan bersih-bersih ini. Para pelajar di MA Shiddiqah Zahra Jakarta membersihkan lingkungan sekitar, dari got hingga mushalla.

Selamat menyaksikan rangkuman video kegiatan peringatan Hari Santri di lingkungan sekitar MA Shiddiqah Zahra.