Ads block

Pengumuman Hasil PPDB Gelombang 1 Tahun 2022

DITERBITKAN

pada 9 Mei 2022

Diberitahukan kepada seluruh peserta ujian masuk gelombang I Madrasah Aliyah Shiddiqah Zahra Jakarta periode semester ganjil tahun ajaran 2022/2023 bahwa:

1.  Berdasarkan hasil keputusan Rapat Panitia dan Pimpinan Madrasah Aliyah Shiddiqah Zahra Jakarta tanggal 30 April 2022 tentang Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Gelombang I periode semester ganjil tahun ajaran 2022/2023, diputuskan bahwa para peserta ujian masuk yang DITERIMA melalui surat Nomor: 037/KAMAD-E/IV/22 dan dikirimkan ke nomor kontak dan email dari masing-masing pendaftar.

2.  Kepada peserta yang dinyatakan DITERIMA, kami mengucapkan selamat, dan diharapkan segera melakukan DAFTAR ULANG mulai tanggal 16 Mei - 2 Juli 2022. Sesuai dengan ketentuan (syarat dan ketentuan terlampir dalam surat pengumuman yang dikirimkan).

3.    Peserta yang ID Pendaftarnya tidak tercantum dalam surat pengumuman dinyatakan tidak diterima.

Jakarta, 31 April 2022

Panitia Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB)
Tahun Ajaran 2022/2023
Madrasah Aliyah Shiddiqah Zahra Jakarta